Skip to content
旅行代理商注册处
字型 字型大小:原设定 字型大小:较大 字型大小:最大


欢 迎 浏 览 旅 行 代 理 商 注 册 处 的 网 页 。

旅 行 代 理 商 注 册 处 负 责 执 行 《 旅 行 代 理 商 条 例 》 ( 第 218 章 ) 。 我 们 以 监 管 旅 行 代 理 商 从 而 提 高 业 界 的 水 平 为 目 标 、 力 求 维 护 外 游 旅 客 及 到 港 访 客 的 权 益 , 并 提 升 香 港 作 为 一 个 友 善 待 客 城 市 的 声 誉 。

本 网 页 所 提 供 的 资 讯 包 括 我 们 的 架 构 、 工 作 、 目 标 、 服 务 承 诺 、 《 旅 行 代 理 商 条 例 》 的 内 容 要 点 、 以 及 我 们 所 提 供 的 各 项 服 务 。 此 外 , 你 还 可 以 在 网 上 查 阅 你 所 光 顾 的 是 否 持 牌 的 旅 行 代 理 商 。

希 望 本 网 页 能 够 为 你 提 供 有 用 的 资 讯 。 我 们 欢 迎 你 的 建 议 及 意 见 。

 

X

旅 行 代 理 商 注 册 处 及 旅 游 业 赔 偿 基 金 管 理 委 员 会 秘 书 处 的 服 务 安 排

因 应 政 府 实 施 特 别 上 班 安 排 , 旅 行 代 理 商 注 册 处 及 旅 游 业 赔 偿 基 金 管 理 委 员 会 秘 书 处 由 2020 年 12 月 14 日 起 于 星 期 一 、 二 、 四 及 五( 公 众 假 期 除 外 ) 下 午 二 时 至 六 时 提 供 柜 台 服 务 。 如 有 查 询 :

  • 有 关 旅 行 代 理 商 牌 照 的 申 请 或 续 期 事 宜 , 请 致 电 3151 7945、 传 真 2521 8829 或 电 邮 至 targr@cedb.gov.hk
  • 有 关 旅 游 业 赔 偿 基 金 的 事 宜 , 请 致 电 3151 7945、 传 真 2521 8829 或 电 邮 至 enquiry@ticf.org.hk
  • 有 关 旅 游 业 额 外 支 援 计 划 的 事 宜 , 请 致 电 2735 5600 / 2735 5611 或 电 邮 至 tiass@cedb.gov.hk

关闭