Skip to content
旅行代理商註冊處
字型 字型大小:原設定 字型大小:較大 字型大小:最大


歡 迎 瀏 覽 旅 行 代 理 商 註 冊 處 的 網 頁 。

旅 行 代 理 商 註 冊 處 負 責 執 行 《 旅 行 代 理 商 條 例 》 ( 第 218 章 ) 。 我 們 以 監 管 旅 行 代 理 商 從 而 提 高 業 界 的 水 平 為 目 標 、 力 求 維 護 外 遊 旅 客 及 到 港 訪 客 的 權 益 , 並 提 升 香 港 作 為 一 個 友 善 待 客 城 市 的 聲 譽 。

本 網 頁 所 提 供 的 資 訊 包 括 我 們 的 架 構 、 工 作 、 目 標 、 服 務 承 諾 、 《 旅 行 代 理 商 條 例 》 的 內 容 要 點 、 以 及 我 們 所 提 供 的 各 項 服 務 。 此 外 , 你 還 可 以 在 網 上 查 閱 你 所 光 顧 的 是 否 持 牌 的 旅 行 代 理 商 。

希 望 本 網 頁 能 夠 為 你 提 供 有 用 的 資 訊 。 我 們 歡 迎 你 的 建 議 及 意 見 。

 

因 應 政 府 實 施 特 別 上 班 安 排 , 有 關 旅 行 代 理 商 牌 照 的 申 請 或 續 期 服 務 , 可 通 過 電 郵 、 傳 真 (2521 8829) 或 預 約 處 理 。 如 有 查 詢 , 請 致 電 3151 7945 或 電 郵 至 targr@cedb.gov.hk。 就 「 旅 行 代 理 商 及 從 業 員 支 援 計 劃 ( 旅 行 代 理 商 及 旅 行 代 理 商 職 員 ) 」 的 查 詢 , 請 電 郵 至 tapss@cedb.gov.hk

關閉